During our vacation in Brazil it was time for benchmarking and rehearsal. Following the results, here are some of our new flavours:
Durante nossas férias no Brasil aproveitamos para analisar diferentes marcas (Brigadeiros no Brasil viraram sinônimo de negócios/microempresas, confira no Google) e seguindo as tendências eis alguns de nossos novos sabores:
- NIDO
Leite Ninho
- Biscuit
Biscoito (estilo Palha Italiana)
- Dates (the dried fruit around a Brigadeiro)
Tâmaras (fruta seca em volta de um Brigadeiro)
- Apricot (the dried fruit around a Brigadeiro)
Damasco (fruta seca em volta de um Brigadeiro)
- Grape (the whole fruit, seedless, inside a Brigadeiro)
Uva (fruta inteira sem semente dentro de um Brigadeiro)
Durante nossas férias no Brasil aproveitamos para analisar diferentes marcas (Brigadeiros no Brasil viraram sinônimo de negócios/microempresas, confira no Google) e seguindo as tendências eis alguns de nossos novos sabores:
- NIDO
Leite Ninho
- Biscuit
Biscoito (estilo Palha Italiana)
- Dates (the dried fruit around a Brigadeiro)
Tâmaras (fruta seca em volta de um Brigadeiro)
- Apricot (the dried fruit around a Brigadeiro)
Damasco (fruta seca em volta de um Brigadeiro)
- Grape (the whole fruit, seedless, inside a Brigadeiro)
Uva (fruta inteira sem semente dentro de um Brigadeiro)
No comments:
Post a Comment